公告:
喷漆困难户 元老 Fans 发消息
今天跑了一箱油,到最后 感觉刹车 总是时不常的就暴死,给油 ,油一断就自己点刹车,后来就没油了, 想拉走,刹车就完全暴死了 通电 不通全都暴死,舵机应该没关系 很正常。求解啊!! 还有,车几乎没油的时候怠速极高,自己都有点走车,给油就闷了,按熄火开关一下都没反应,按住了才灭车~~求解啊!两个问题!!
刹车暴死,
没油怠速高
fenghu 元老 Fans 发消息
沙发、、、高手解答。
龙的传人 终极 Fans 发消息
在没油的一瞬间好像怠速都高  最好别这样

喷漆困难户  恩,就是别老让车空油是吧!恩恩,谢谢!!  发表于 12-3-17 17:56
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
高手解答中。。。。。。
aiqi9425188 论坛元老 发消息

刹车你检查下`你的离合支架固定的那几个螺丝`其中一个螺丝很靠近刹车片的``估计是那个螺丝松出来卡到刹车片了``所以就一直默认刹车```我以前也碰到过 `后来才发现``请LZ去检查下,至于你说的怠速高``请检查你的缸垫是不是已经烂了`或者是缸头螺丝松了``造成缸头气密不好了`那样的怠速
是很高的```严重的话你把怠速螺丝开完了`怠速还是下不去的~~

aiqi9425188  那个螺丝不会断的``只是你很久不检查螺丝松不松动了``它慢慢就会出来卡住你刹车的`那个螺丝`一般我都会上点点`螺丝胶``记得是点点而已`上多了拆不下来了``  发表于 12-3-18 00:24
喷漆困难户  谢谢!离合螺丝但愿别断!!!!!!!  发表于 12-3-17 22:32
minuteman1206 长老 Fans 发消息
快没油时候转速都会上升,及时熄火。

喷漆困难户  嗯嗯  发表于 12-3-17 22:32
头像被屏蔽