公告:

求推荐适用GT3B的舵机

查看: 3973|回复: 18|   [复制链接]

大连飞银 终极 Fans 发消息

大家好,小弟新手入的国产Baja,属油针还未整协调的磨合期。觉得应该给baja这种势大力沉的车车装个遥控熄火,想采取机械式的,熄火舵机就用原车的油门舵机(cys s0150),这样正好升级油门舵机,由于手头无米而且一般也就傻跑,就不换控了,但是我之前潜水看过的帖子推荐的舵机都是数码的,和GT3B兼容性似乎差了点,所以想问问大家哪种模拟舵机好一些?我对舵机要求没别的,只要可靠,不出问题就行了,速度什么的不追求。最好防水。
PS:谁知道大连的模友群号请告诉我
                                                            在此谢过
死神归来 超级元老 发消息
XDF-7
Gintama 论坛元老 发消息
沙發              

回复 死神归来 的帖子

谢谢!我刚查了一下 xdf 7也是数码的啊 GT3B用数码的不会发热吗? 要是数码的话 1256TG怎么样呢?哪个在GT3B上实际用过?

icaman3000  savox和xdf都用过,什么控区别不大,说穿了,两个舵机你要是纠结他们的数据,可能有区别,其他没什么区别  发表于 12-4-19 20:27
死神归来 超级元老 发消息
没有问题的不用去纠结在这上面!
回复 死神归来 的帖子

谢谢
lyf886 论坛元老 发消息
86442348大连飞速的群号,不过玩BAJA的少,还是进我这群2955626,里面有大连的,基本上都是玩BAJA的,有啥问题还能帮你解决
pantera05 金牌 Fans 发消息
同问啊,怕用数码舵机有问题
1256TG能行不?
没人回答啊.......1256TG行吗