公告:
精彩视频

[电子设备] B6 充镍氢电显示NI-MH END嘀嘀响

查看: 1749|回复: 2| [复制链接]

鼎沸 超级 Fans 发消息

问下大家是为什么!有四块电池!1.3v  1.45v  0.59v  0.22v都是单节镍氢电池!昨天充了充电棒是从1.25v开始冲的!没有问题!就是不能充满自停!今天充下其他电池吧!发现设置好后开始充电4秒后就嘀嘀的响!显示NI-MH  END闪烁!无法理解是什么问题!
     还有就是我想给镍氢电池放下电!却找不到放电的菜单!它在哪里啊!求解!
    求b6错误汉语对照表
      已经解决!哈哈!把放电当充电了!
wang2006wl 元老 Fans 发消息

B6 充镍氢电显示NI-MH END嘀嘀响

看遥控区置顶帖,有中文说明书…去看看吧…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
wang2006wl 元老 Fans 发消息

B6 充镍氢电显示NI-MH END嘀嘀响

你充镍氢不自停,应该是设置在强制充电模式了…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

roystonma  不自停是B6自身问题,SB地充过不停,与设置无关  发表于 12-3-17 22:06