公告:
mm515151 论坛元老 发消息

今天ARX540有些配件到,由于其他另外的还没有不好一次性装配,就先解决下碟刹,ARX540这车的情况,配件一拿到手就能顺利安装好就是不正常了,总是要你鼓捣鼓捣,缺螺丝不说,配件精度还不够甚至不合理,这次碟刹已经过了保质期以至于刹车垫开裂,有一个已经碎成几半,马上去搞了个自行车用的刹车皮,切割、修剪替换,明天接着上图

配件终于陆续到了,组装继续

ACE 4000 25C电池刚好,不过没有硬壳,小心点用不至于很快就KO吧

“小翠”便是超级老鼠的,精度够强度高

换下来的几件东西

套上车库人仔比划比划,有点样子了

总结:ARX540 不要在乎细节、而且乐意动手的话,好车一部,值得入手
zhangdf118 论坛元老 发消息
这个不错嘛,帮顶了
000AKW 超级元老 发消息
学ヨ学习
leeio 元老 Fans 发消息
但是为什么这个车的零件质量会这么差呢?难道卖到中国的都是次品???
回复 leeio 的帖子

不好说,我更觉得意大利产品就像这样,邋遢、残缺,不在乎细节,能用就行,细节上差雷虎很多,需要很多小手术,金属质量也不见得有多好,只不过上其他大牌没有出摩托,不然它没有市场的,话说回来,就是因为没有竞争、比较它的整体效果的确很好(不在乎细节的话)很有观赏性,相对M5来说比例更合理更逼真,尤其配上HPI小人,价格也合理容易被接受,高级版也就是4K多,拿它入门应该很不错,至于耐不耐操,等实践下来,再作报告
roystonma 超级元老 发消息
"细节上差雷虎很多" 不会吧? 我只在模型店里看过这车及nuovafaor的车,感觉很好啊! 没想到老外总喜欢说什么"产品工艺",原來只完成了90%, 剩下的就靠你的"工艺"了.
老外的产品给我的印象是用料好,精准度还是小日本好些
回复 roystonma 的帖子

老外与老外有区别的,所谓的产品工艺,连个圆心都打不准,精度太差啦,我用手钻大都比他准,但这些都不是重要的,不影响车子整体,如果你不在这些的话,ARX540是还是不错的,值得购买的
sypworld 超级元老 发消息
意大利的东东就这样了 不OP一下玩不爽的~~~~
我的那几个OP你收到了吗?

回复 sypworld 的帖子

就是没有收到,才一直支离破碎的在工作台上,呵呵,油动的CSF411一直没有消息恐怕是流产啦,不然油动的是选它的,现在只有让ARX540一车两用了,我注意看了下ARX540电动的和油动的只是侧板不同,我想另外加个侧板、引擎,这样一个车即是电动的也是油动的,在小区玩电的、在野外玩油的,有ARX540油动的朋友吗?原装引擎好还是弄个其他引擎,比如雷虎、HPI等合用的引擎,给个意见

zjbby  雷虎和GO12至18级的都行,再就是你赶紧上视频啊,呵呵  发表于 12-3-20 15:07