公告:

Baja车架调整

查看: 13850|回复: 53|   [复制链接]

头像被屏蔽
火云鞋绳 终极 Fans 发消息

Baja车架调整

优质好帖           鉴定完毕
zysmlr 论坛元老 发消息

Baja车架调整

留个名。。。说实在的,看不太懂
sznsx 论坛元老 发消息

Baja车架调整

最近把后轮束角由4°改为2° 发现公路行驶稳定性有所提高
炽焰 高级 Fans 发消息

Baja车架调整

顶下
不错
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息

Baja车架调整

龙哥又出精贴了  
weidongwc 高级 Fans 发消息

Baja车架调整

:em02::em02::em02:
peacedence 终极 Fans 发消息

Baja车架调整

又见专业技术贴!收藏、狂顶
milo90 终极 Fans 发消息

Baja车架调整

回复 pzh-lhl 的帖子

龙王大大,问一下,如果我想跑直线的话,是不是前后轮都调成“内八字”效果最好。现在我这车发现一个问题是,后轮用同样最薄的垫片,车轮的效果是左后胎摆正是直的,右后胎是内八字的。这是怎么回事?应该调哪儿能把两边调一样了。我自己的解决办法是,我左后胎用的最厚的垫片,让左后胎向中间偏一些,然后右后胎用的最薄的垫片,而且还是反过来装,(把厚的那一头装在前面,薄的那一头装在后面)这样才能勉强让两个轮胎形成内八字且内八的角度大致相同。这是哪儿的问题啊,到底是左胎太不能偏了,还是右胎太能偏了。

pzh-lhl  从你的描述看,你的左后悬挂(后C座或A臂或轴承座)可能有变形。正常情况下,后轮的角度片左右应该是一样的,且安装好后轮胎的内偏转角度也应该一样。  发表于 12-5-19 17:40
milo90 终极 Fans 发消息

Baja车架调整

milo90 发表于 12-5-19 13:12
回复 pzh-lhl 的帖子

龙王大大,问一下,如果我想跑直线的话,是不是前后轮都调成“内八字”效果最好。现在 ...

是左边的问题是吗,右边没有事是吧,那我拆了检查检查左边,谢谢