公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
无痕 论坛元老 发消息
是啊!
本来是想去看的,但是由于交通太不方便了啊!
家里又有事所以没有去成真是遗憾啊!
以下是引用三仔在2005-11-27 22:55:53的发言:
[quote]以下是引用szbamboo在2005-11-2722:05:16的发言:
[quote]以下是引用三仔在2005-11-2721:55:30的发言:
今日都有去睇~几激下~

估计我们没有见面,我下午3点多才到达的。呵呵
[/quote]

我都是2点才吃完饭~3点过去的~我的车正正停在了门口的左手边
黑色的2.4佳美~如果见到车在的话~我想我们都在场里~哈哈!正
好我是这边的人~没迟点过去~

[/quote]

我晕,我的是Accord,后来就停在你旁边那辆。。开进去的时候就看到你的车,当时还说:搞错啊,堵住我路口了。哈哈哈,后来你比我先走吧,我走的时候你的车不在了。。[em27]

dcc 论坛元老 发消息
公开赛a组: 1.江东 2.啊咏~  3.(?)~~~~一众车手退赛~孔祥亨(tq)28分钟爆后a臂~(真是好快~)~~~~菜刀兄(预赛5号)~~~~~~可惜啊~~~~~~很精彩的决赛~~~~~~~
ps:由pit出来的s弯比较~恐怖哦~~~有波浪的~~~~~希望有改进~~~~~~120m的直道~爽呆了~~~~~~~~~~~
花城文化 元老 Fans 发消息
广东fans真幸福,好场地,好比赛,唉~~玩的人也多。
SPEED 超级元老 发消息
真是辛苦了bamboo,跟我们照了这么多好相片,大家鼓掌!!!!
kiro 金牌 Fans 发消息
场地是够规模的,希望全国各地都有这种跑道