公告:
coollamx1 终极 Fans 发消息
94123 改高底盘变拉力的话
首先先把逼真的位置调教好 然后吧底盘挡住 AB臂的地方剪掉

然后问题就来了 朋友所不用改轮胎   但我如果想在沙地里跑的话 房车轮胎应该不够抓地

看了帖子有人推荐 hsp的1比16大脚轮胎, 我朋友说也可以1比16短卡轮胎

想问下 1比16的大脚和短卡轮胎都比比10的平跑胎大吗?  还有一个问题是 1比16的大脚轮胎会比短卡的大吧? 大多少呢

也想请教下防尘 和其他改拉力的经验
fldslh 论坛元老 发消息
刚刚关注过这个,1:16都大脚胎可以用的,不过我觉得不好看。如果地形不是很复杂,1:10的竟速胎也可以用,如果是用拉力胎,论坛里的朋友推荐我用一种,就在tb上搜索非常超值的拉力胎,45元的。准备买的,还没买。希望对你有帮助。
头像被屏蔽
Tuzki 长老 Fans 发消息
见贴就顶。哈哈

fldslh  愿用一车换头像上的女人-_-#  发表于 12-3-15 22:24
回复 fldslh 的帖子

请发我链接 或PM我 链接 谢谢
回复 coollamx1 的帖子

我手机上的,你到tb一搜就有,只有一家。
回复 fldslh 的帖子

看到了 是BAJA那种全地形胎 我就是找这种!
但是接合器和1比10的一样吗? 这个到底有多大?  你要是买了 给我看看感受可以吗
回复 coollamx1 的帖子

论坛强的朋友买过,他的就是94123。我想应该可以用。我最近没钱了,过段时间再买。你可以问下卖家,卖家人很好,也很专业,可以解决你很多问题。
呵呵 我有朋友也打算入123 改拉力

大家都不缺好车 却没有可以跑街的车 - -
头像被屏蔽