公告:

[Mini]AE RC18B电越

查看: 6725|回复: 24| [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
就要入手的一台车车,个人相当喜欢
[upload=jpg]picture/offroad/2005112713442250270.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005112713445635801.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005112713452078054.jpg[/upload][em02]

[此贴子已经被诺亚于2005-11-27 19:24:35编辑过]

wetmonkey 论坛元老 发消息
壳是哪家厂出的呢,要是国内能买到倒是要考虑下这部车.
呵呵,平跑有m18了,这个减震行程也够,还是不错的.
龙少 超级元老 发消息
结构好紧凑啊!看起来相当不错!不知道比例多少?1/16??还是18?估计多少一台?
祖国 金牌 Fans 发消息
不过小到这种程度还能越野吗?

以下是引用toto在2005-11-27 14:10:42的发言:
结构好紧凑啊!看起来相当不错!不知道比例多少?1/16??还是18?估计多少一台?

1/18的,呵呵,是ae的车,原厂有rtr现在1**美金,这个是朋友升到顶的版本,还自己做了点件价格就不好说了.......但是的确很漂亮,而且和我的bj4好象,看着就喜欢,所以决定买了....
遥遥 元老 Fans 发消息
怎么电池只用5节?

以下是引用祖国在2005-11-27 16:46:45的发言:
不过小到这种程度还能越野吗?

其实大小不是问题,1/16的mini inferno不也照样跳得很high?呵呵,车小得可爱,关键是冬天可以在家里玩(我在加拿大,冬天好寂寞的,刚刚在家里装了个mini z的跑道车又坏了,真无奈)

以下是引用长风大侠在2005-11-27 22:52:57的发言:
     配LRP的小无刷[em09]嘿嘿。又是超低的重心。
怎么AE就是喜欢多做一些电池位出来呢 ···7节TC4也是···[em38]

呵呵,底盘是自己加工的,原厂的还是6个,多加一个一是为了调节重心,但加长底盘主要是为了调节wheelbase.因为上了无刷以后车子的速度暴涨,stock的车架在加速时以出现摇晃,所以才加长了wheelbase以求获得稳定性
一根 超级元老 发消息
壳很矮,帅死了