公告:
精彩视频

[电子设备] 关于用B6充锂电的一些问题?

查看: 1514|回复: 7|   [复制链接]

hzy678 长老 Fans 发消息
  新手,今天刚收到B6充电器,于是迫不及待的打开使用,遇到了个小问题,请给位大侠们解答下,我先拿了一块GT2枪控锂电(11.1v2200mAh8c),按照商家给我的说明书,一步步设定找到锂电平衡,设置充电数值11.1V ,1.1a然后到最后项是R: 2SSER S: 3SSER .(说明书是说R: *SER是指充电器自动检测到的电池节数,S: *SER是你设置的电池节数)我不知道我的设置对吗,我不明白的就是最后一项的意思,我的是一节锂电,怎么出来,2S和3S,所以没有敢冲,还请各位大侠指点一,二。
CGM 终极 Fans 发消息
错误了,这两个S数应该要一样的,就是说设置的数据和充电器检测出来的S数不一致。请检查自己的设置和电池的平衡插头。
hzy678 长老 Fans 发消息
知道了,谢谢指教。
免贵姓徐 终极 Fans 发消息
新手区  有我的帖子    你可以看看   希望对你有帮助   记得要顶  
shixuyu 论坛元老 发消息
感觉玩电车用LIPO,还是A6冲出来的电池效果好
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
楼主,你那个11.1V的电池就是3S电池。。。3S是指三片电芯串联。。2S就是两片。。。1S是一片。。如果你那电池是1S的话,电压应该是3.7。。而不是11。1呢。。
hxs23213 初级 Fans 发消息
新手 学习 了:)
lin——hu 金牌 Fans 发消息
去搜索充电视频教程吧!