公告:
精彩视频
无情 论坛元老 发消息
ex10  902高频头,409接收,请问控怎么能恢复出厂设置?
晨晨 论坛元老 发消息
这个简单 我晚上回去看着控告诉你.
shi995800 超级元老 发消息
菜单里有选项,好像是在OP菜单那一列吧
无情 论坛元老 发消息
回复 晨晨 的帖子

谢谢朋友,我研究好几天了,实在搞不定。就等你指点。

晨晨  旋转旋钮 出现设置菜单 找到mem .reset 选择 yes 哦了  发表于 12-3-14 19:23
无情 论坛元老 发消息
回复 晨晨 的帖子

好像不对呀,在MD 菜单里面有一个reset。好像不是恢复出厂设置。是储存的模型清零。
tw8180 超级元老 发消息
所有储存的都reset就等于恢复出厂设置
无情 论坛元老 发消息
回复 tw8180 的帖子

请问如何重新对频呢?
tw8180 超级元老 发消息
ko控很早以前用的了,具体得问其他兄弟吧,我记得好像是按住发射模块上的bind钮,然后开电源,同样这么对待接收机,然后灯闪完常亮就ok了,若有不对请指正
b290616778 超级元老 发消息
901s配408s是这样对频的
1、先按住高频头后面的setup键,然后开控电源,等3秒左右高频头
   的灯熄了,再放开,led灯进入半亮对频状态
2、用东西按住接收的setup键不放,等3秒左右,接收灯常亮,
   进入对频状态
3、关掉控重新开,等控与接收自动接频ok
无情 论坛元老 发消息
回复 b290616778 的帖子

非常感谢,我试试看。