公告:

zh 201b到手,太漂亮了!

查看: 7169|回复: 27|   [复制链接]

雷龙 超级元老 发消息
我是真正的新手,以前一直玩电车,但没玩过摩托,最近喜欢上了摩托,版里的15页基本看完,选定买ZH的,在TB上找了上海的乐88(因为在杭州,上海到货快),老板人很好,给我解释了玩家版+两舵机,本来还要买驻车架,有点小贵,就没买。今天到了,老板还送了一块动力电,哈哈哈,谢谢啦!上图了! IMG_0354.JPG IMG_0352.JPG IMG_0351.JPG IMG_0350.JPG IMG_0350.JPG
雷龙 超级元老 发消息
还漏了一张。 IMG_0355.JPG
zjbby 论坛元老 发消息

恭喜恭喜,我也有这台车。不过这台都是老款了,新款的轮胎改了,马达齿和大齿也作了修改
sea9333 超级元老 发消息
金属的就是漂亮。
mm515151 论坛元老 发消息
我看中它的碟刹,不知道1:5的雷虎能不能用

zhangdf118  当然不能用了啊。这是1:8的啊  发表于 12-3-14 13:45
雷龙 超级元老 发消息
还有新款,我不知道啊!
还有轮胎需要粘吗?
雷龙 超级元老 发消息
新款和老款改进了哪里啊?
zjbby 论坛元老 发消息
轮胎必须得粘的,新款和旧款有些细节改变了,如轮胎的锥度,齿轮的安装,皮带款的
雷龙 超级元老 发消息
用什么粘啊?
502?
还有我刹车在空上怎么实现啊?
mm515151 论坛元老 发消息
回复 雷龙 的帖子

用Y线连接电调,可以自己动手把刹车舵机线与电调线连接一起,插在一个通道上即可