公告:
精彩视频
ts4n 论坛元老 发消息
好啊,明晚就明晚
WHO怕WHO啊
哈哈
自己先顶了
呵呵
Victory 终极 Fans 发消息

顶~~~~~~~~~~~~~~

不过MOTO是最倒霉的,今天又撞车了,狗古都撞没了,满场的找啊!新买来的轮胎也不能令人满意,新的胎纹下地两圈,就两圈哦,就成了光头胎了

刚好当成漂移车玩。。。。撞倒了不少东西。。整的和保龄球似的。。

wycdaniel 长老 Fans 发消息
不錯喔!!  昨天我跟紹崎也出去玩車了, 不過只跑大草地
无痕 论坛元老 发消息
这个摩托车真是有创意啊!
还搞到象头文字D一样啊!
就是和86不同的是做不到漂移啊!
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
R34确实好看,但不是很好跑,个人感觉。。。
唐乾钧 超级元老 发消息
不错,不错,真羡慕不下雪的地方,晚上还可以跑.....我好久没跑外场了啊
那你可以找室内场啊
还干净呢
我们比较喜欢打野战啊
哈哈
moto 论坛元老 发消息

以下是引用Victory在2005-11-27 14:52:12的发言:

刚好当成漂移车玩。。。。撞倒了不少东西。。整的和保龄球似的。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我也 郁闷~~~前天在这场地测甩撞杆撞断排气[em20][em20][em27][em27]昨天正面撞....底板螺丝撞断3根[em16][em16][em16][em16]底板都[em06][em06][em06][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]等我车修好在战啊   [em27][em27][em27][em27][em27][em27]
banike 元老 Fans 发消息
真是个好场地
我这边也有
可惜就是一个人玩
没办法