公告:
nxlyh900226 超级元老 发消息
玩这车都这样了,要是油房平跑还不粉身碎骨了,多潜水吧,漂移车技术很重要的
janyhang 论坛元老 发消息
我还是第一次见到坏这么严重~~~~~~~~
市场777 长老 Fans 发消息
本人感觉不是转向难控制   是你的头脑难控制    一味的听卖家的推荐加忽悠   一味的最求速度   还有就是潜水不够   这套动力对你这样一定没有接触过RC的朋友绝对要悲剧的   
asukahan RC 新手 发消息
elnino 发表于 12-3-15 19:09
回复 asukahan 的帖子

她不认为这是hobby,唉。。

我觉得,至少男人玩的东西,从客观上是比衣服和化妆品有技术性的……我老婆比较理性,买的东西都可以商量,毕竟都一块过了,还分那么清楚……我觉得你老婆可能是没理解Hobby对于男人的重要性,我觉得某些时候,比女人重要……
linfengxpx 高级 Fans 发消息
我tt01全油门撞人防门上都没事。一上午撞无数次把柱子阳角撞下一块只是车壳花了。
头像被屏蔽
gysh8023 高级 Fans 发消息
不是说外国的东西多么多么好 首相我们生在中国就是买不到好东西的国家 哎可悲的国家啊   还是考虑外国东西吧  看看那些关税加的少的东西吧
geeep 论坛元老 发消息
买山寨的我宁愿买正规国产的。HSP  HL  HBX 都比这强。
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
回复 walker9999 的帖子

对的!国货和山寨还是有区分的,G31众所周知如果你不用RMB吧他砸成G3G(山寨R3R)他就是个残废,早在论坛就人说过新手还是不要入G31的!
头像被屏蔽