公告:
头像被屏蔽
Rio 终极 Fans 发消息
回复 闭上耳朵的心 的帖子

亲,头像怎么做的......
aresk 终极 Fans 发消息
回复 飞鸽传书 的帖子

配件一大把,爬不了窝的。
liqiaoxing 终极 Fans 发消息

kyosho 1:9斯巴鲁impreza 拉力开箱(多图+视频)

京商不能用电启动'很蛋疼

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
funbull 终极 Fans 发消息
一直喜欢拉力,看中了这个和HPI WR8,不知道哪个好点,还有就是配件的情况。貌似HPI WR8更冷些,怕配件不好买。

ssna033  兄弟跟我一样啊 也是喜欢拉力的 也是纠结这两车 但是HPI的WR8有卖了嘛?怎么某宝上搜不到呢  发表于 12-4-9 09:33
回复 funbull 的帖子

这个的配件应该比HPI的多些。2部都是好车。
fishtank 超级 Fans 发消息
口水啊  新手研究拉力中 可惜是油动的  想入电的  觉得价格不错  心动纠结中。。。
东儿已淡出 中级 Fans 发消息
我觉得轮胎挺好看的   要是能买 我想买套那个轮胎
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
轮胎是这车最弱的部件了,我第二次开就被划了两个大口子,淘宝上还买到假货
回复 kaqiusha01 的帖子

假货?什么概念?给个链接看看。貌似轮胎就是不给力。