公告:
麦麦提 论坛元老 发消息
我觉得都应该贴出来,看升级了那些东西,大家学习学习。。。
滇北明珠 论坛元老 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

红色猪笼的车车是国外的什么车型哦,求指点。

xiepeng  没有车型 那个散件装的  发表于 12-3-13 07:01
guohuo 论坛元老 发消息
这个不好说啊……………稍等上图吧

屰渁寒  你要上啥图呢?啊?你新车装好了?  发表于 12-3-13 11:23
食肉兔 论坛元老 发消息
30000大元的飘过!
头像被屏蔽
trx 超级元老 发消息
2W+..............

trx  照片一会儿上  发表于 12-3-13 04:17
屰渁寒 论坛元老 发消息
一万多了吧,不算工具!

屰渁寒  靠,还说没钱呢,敢情是换更好的了啊!!  发表于 12-3-14 10:29
guohuo  你头像换下吧。都HPI了。我的车还没凑够。呵呵  发表于 12-3-13 23:50
sound24753789 金牌 Fans 发消息

我也是二手收来的车子  FS四驱的   收来1800  花了300多升级了2个廉价的大转向舵机  花80多买了模特710    120快买了4500接收电   就这多  这车花进去快要2500了  估计                  377b00433a2b98218135f73800cc9a48.jpg
小死鬼 高级 Fans 发消息
我的车到现在没买过OP件,全是塑料件,但是我备件多,我们这平均气温高,天气热,所以塑料件也很耐用,很少换,没必要OP啦,我从买车到现在总共花费在4000左右吧。忘了说我的车是RV的26CC最低配置的。
疯扯扯 终极 Fans 发消息
我车子是KM的买来3400,收了套5T轮胎360。5B猪笼5T发动机底板400.
入了台MT4花了1300,前后二楼板,倾角护板400.油门方向舵机春天的230.避震空滤手拉防尘套160。现在还打算换前后避震支架,金属大齿,接收电,排气,还有5SC套件。。。。。