公告:
精彩视频
limingbo99 超级 Fans 发消息
第一次玩,前防撞断裂,粘好了。
第二次玩,弯了5根避震!最后电调插头和电池接头粘牢。还好是玩到最后一组电池才粘牢了.

5根避震弯了!全部手掰直了
前四根全弯,后四根弯了一根,还是金属避震!
用手就可以掰直!
前面的防撞不堪一击!粘牢了还是壮烈了.

杯具的是——不知怎么产生高温,电调插头和电池接头粘牢了,没有插头备件,修的我好辛苦!

花了近2小时才弄好。主要是新手原因,避震不会拆
第一根避震用钳子弯直,效果不好,花了很久时间还是不太好。后来4根全部用手掰,竟然又快又好!注意,我力气不大的!

我浙江0575的,大家多多包涵。

带砖锦衣卫 金牌 Fans 发消息
这车就这样。平地小跑。小飞还行。爆操闹不住呀
反恐憨豆兵 高级 Fans 发消息
俺的破94111

最近转向杯撞坏了

懒得修了

玩一次修一次

花钱买配件都怕了
xuejialin 金牌 Fans 发消息

我的都是撞弯的,不撞没弯过,我都是钳子搞直的
caoxu0927 论坛元老 发消息
还是一分钱一分货。最近在论坛看见好多9411不是这样就是那样的,还好没有买这个。
liangzhimin 超级元老 发消息
这车还是算了吧。。。不适合暴力。修车比玩车还要费时
大核桃 元老 Fans 发消息
回复 limingbo99 的帖子

说实话,看你怎么玩呢,94111可以算是高级玩具车,和模型是有区别的,你如果没有太暴力的理想,那还是很不错的,但是你在想暴力,我建议你看一下真的场地玩大F,你就知道为什么94111是玩具车了。动力配置的要求差的太远了,还有各方面。
ghost_5 论坛元老 发消息
还是悠着点好啊   
流淌的水 金牌 Fans 发消息
94111就这样。我玩过同样的悲剧。我前防撞没事。地盘跟防撞结合的地方断了。牛XX
泡茶 元老 Fans 发消息
这个车还是不错的,给新手做了解RC的第一台车很合适,我的第一台就是94111   车架我现在还留着   虽然已经很破了  它的前防撞鬼脸  现在还在大S上服役

泡茶  我已经OP了好盈150A的有感动力套装+19T电机小齿,还不够暴力?  发表于 12-3-13 14:08
sound24753789  大S=10部94111 不是每个人舍的花这个钱的 何况原装大S 的暴力还比不上94111  发表于 12-3-12 21:54