公告:

消声器会影响动力吗?

查看: 1977|回复: 6|   [复制链接]

huaxia1251 论坛元老 发消息

消声器会影响动力吗?
买个了消声器装上声音确实小了很多·!
但是在高速的时候速度总是感觉上不去呢!
油针调试了也是同样的效果~!   
用的支配者排气管~!
求解!

狙你没商量 论坛元老 发消息
我以前用支配者影响 现在用力莽 用消音器感觉比不用有劲 不知道怎么回事
培小弟 终极 Fans 发消息
消音效果越好 动力损失越大 不过可能会提高高速转速

huaxia1251  目前就是高速感觉上不去 闷闷的~!  发表于 12-3-12 14:06
hujianli 高级 Fans 发消息
消音器肯定是影响高速啊,排气筒越长口越小低越提升低俗,反之提升高速,因为在告诉的时候大量的烟气从排气筒出来本来就排气不通畅你再加个消音器,烟气在消音器里徘徊后再从小口压出肯定很不通畅,那么告诉肯定闷了,不过对低俗有一定的帮助,个人见解。
guohuo 论坛元老 发消息
有直接影响   
aiqi9425188 论坛元老 发消息
力蟒`从来不用消音路过~~那声音可以让玩车地方的所有蚂蚁都搬家~~~但是我就喜欢那疯狂的咆哮~~
huaxia1251 论坛元老 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

以前我玩车也是这样的感觉~!    玩的时间长了   反而不好意思了~!

aiqi9425188  呵呵有啥不好意思的``我从来不在家附近玩`都是居民区`会很多人看着你``我都是去宽大的地方玩的```汽油车`要选没人地方玩好点``小心撞到人可不好办了``  发表于 12-3-12 22:53