公告:
papulerben 元老 Fans 发消息
同上                  
晴忝尛豬 超级元老 发消息
燃油引擎车架子看看就知道了
woaini135896. 论坛元老 发消息
油门舵机就是控制油门的那个舵机,转向有转向舵机,一车有俩舵机,电车就一个,油车俩
caoxu0927 论坛元老 发消息
回复 woaini135896. 的帖子

准确的说,用燃油的 才有油门舵机。电车也有用双舵机转弯的,。所以并非,油车有2个舵机,电车一个舵机。
回复 caoxu0927 的帖子

额呵呵不太懂

trx  油车都有俩舵机 一个管转向 一个管油门 都是一个东西。明白否?  发表于 12-3-13 09:53
回复 woaini135896. 的帖子

额懂是LZ不懂哈哈
roy821030 金牌 Fans 发消息
有车有两个舵机  一个管前面的方向    另一管油门的开合    油门舵机之后者

sound24753789 金牌 Fans 发消息

我怀疑楼主你摩托车都没摸过     油车一般有2个舵机    就拿1比8的说吧  转向舵机一般要求扭力要高  时间差不多就行    油门舵机呢是控制油门从而达到你所需要的速度的 也可以起到刹车功能   跟摩托车一样  你卷油门 卷的越多速度越快  这个模块   就需要舵机来实现  舵机就是一个可以控制量程的东西   具体你自己百度吧  什么叫舵机 ,,,,               2.jpg

sound24753789  打错了 是电车是没有油门舵机 懂了没 严格来说 电车是没有油门的 只是这样说法而已 完全是电子控制器在控制的(简称 电调) 所以你要分清概念 完全的2个概念 生活中的电瓶车没电了不是去加油站加油的  发表于 12-3-15 00:35
sound24753789  油门舵机只针对所有的油车 也就是说所有的油车必须要有油门舵机来控制! 电池是没有舵机的 不知道你学习过物理没有 电机是直流电模式 根据电流的大小和电流的方向可以实现电机对车子的速度和前后方向,,  发表于 12-3-15 00:32
hummer36 元老 Fans 发消息
顶一下哦!~