公告:
精彩视频

[照片|视频] 最简单·最安全·最有效·最经济的改控电~~~~

查看: 10334|回复: 40|   [复制链接]

shi995800 超级元老 发消息
这是虾米电池??
x435095804 元老 Fans 发消息
DIY支持一下!
piggypf 超级元老 发消息
其实吧,接18650还不如接LIPO实惠。
zhangdf118 论坛元老 发消息
还不如用5号充电电池呢。。。改啥锂电呢
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 zhangdf118 的帖子

用普通的5号电池,每次20元~~用完后就代表着有多了8个工业垃圾,你用5号的冲电电池,每节1.2伏*8=9.6伏,其他的还有~~~但是还是这样合算~~~~~~~~

zhangdf118  哈哈,电压不是问题,倒是5号电池通用性比较好  发表于 12-3-15 21:38
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
18650哈。:em04::em04::em04:
回复 fqljldh 的帖子

那我就没有后顾之忧了~~~~~~~~~~~~
啊诺6716 超级元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=424784我的是这样的,盖上刚刚好、我是用三洋电池
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
直接充满用就是了。。我都是这样用的。。没问题的。。照样是锂电。。只是不是动力电而已。。怕的话可以在控的正极输入那里串一个IN4001二极管。。很普通的一个二极管。。降一下电压。。这个电池,听朋友说是没有达到标称容量的,不知道楼主这个电池能不能达到3000MAH的容量。。
回复 玩的开心就好 的帖子

应该是不能达标的~~~~~