公告:
wow7156 金牌 Fans 发消息

BZM 28.5 配合 17/57的原车齿轮比  和国产支配者的配合使用  HPI 5B SS KIT带的谐振管就是垃圾啊……  先上SS谐振的视频  后面是活动的视频
VRC BB 还没到猫那里  赶紧来吧 说是星期一就到啦 哈哈 激动  
不过太暴力了点  刚开始玩二驱车   操控不好 见笑啦
遥控用的4PKS   油门1/4到1/3   没法全油门跑 确实暴力的引擎 喜欢上了BZM 哈哈
活动一半的时候油门舵机臂扫齿  唉 VP PRO啊   你叫我情何以堪哇   看来  以后上四轮油刹是有必要了  要不停不住
上的是若凡5T的尼龙荒地胎   抓地不错  抱死很难……  大家随意看看 对象给拍的视频

SS谐振

BZM 28.5 第三箱 17:57 4PKS 1/4油门

最后是活动视频啦

wow7156 金牌 Fans 发消息
沙发我会留着?
培小弟 终极 Fans 发消息
板凳我会客气么?擦啊。iOS不支持Adobe Flash。坑爹啊
wixm 金牌 Fans 发消息
每次活动咱能从头跑到尾中间不坏车不?…
pantera05 金牌 Fans 发消息
不失控就有希望
whjzbp 金牌 Fans 发消息
挺暴力的吗,lz 原来玩甲醇的吧

wow7156  是哇 以前甲醇越野  发表于 12-3-12 13:52
zst117 终极 Fans 发消息
这么多baja 真好啊
fenghu 元老 Fans 发消息
真好啊                    
wyw19780326 超级元老 发消息
人多好,人多有激情
爱就宅一起 高级 Fans 发消息
看看。