公告:

闲来无事粘车壳

查看: 1951|回复: 8|   [复制链接]

lyf886 论坛元老 发消息

今天闲来无事把前两天在网上买的补强胶带贴上了,买了两卷就用了多半卷
QQ截图20120213215153.jpg QQ截图20120213215120.jpg
下部打算把壳子外面贴纸磨损的部分贴上碳纤维布
给大家做小白鼠,这是昨天刚上架的最新产品
daibing8883 论坛元老 发消息
好的,沙发,用过了告诉我们耐操不
脉动 论坛元老 发消息
LZ..在哪里买的车壳?可否给个连接看看!

lyf886  去屎神店看看就知道了  发表于 12-3-10 21:22
wyw19780326 超级元老 发消息
用这个贴浪费了吧,还不如用狗皮膏药
CC川川 论坛元老 发消息
估计贴外层碳纤布不行 看着好看 翻车划得烂糟糟的 最后清理不干净
我是这么预言的~若结果如我所说 以后请供奉我吧!

lyf886  去屎  发表于 12-3-11 05:55
CC川川 论坛元老 发消息
回复 脉动 的帖子

貌似这厮贴的是5SC原壳

lyf886  上面那壳子是我原来的,下面那是我昨天买的。嘿嘿  发表于 12-3-11 05:59
wanghaiya888 论坛元老 发消息
回复 lyf886 的帖子

260就可以了吗?哪家买的能PM我吗
zst117 终极 Fans 发消息
260 倒是挺大一卷。。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
我也入手了一个,自己喷漆做贴花,买个K的壳子,甲壳虫的,质量真的很不错,包操N久还没出问题。希望这个SC壳子也是质量过得去