公告:
hnsjzlc 中级 Fans 发消息

如此荒唐,如此不讲信誉,如此产品低劣的厂家汕头市澄海区奇星玩具厂

我于2月25日买了一架汕头市澄海区奇星玩具厂生产的大飞机H2052遥控直升机,当时在商店没怎么试飞,由于场地问题。回到家里我开箱试飞发现飞机起飞就横着飞向一边行。速度很快,来不及调整就碰壁了。回到家不到20分钟,我立即联系卖家告诉此情况,商家服务态度非常好,说要多操作几次是不是操作不熟练所致,我反复小心的实验了多次飞机一直是侧飞,我带着这个问题来到商场我试飞了其他商家同样大小的飞机,飞机起飞没有象我买汕头市澄海区奇星玩具厂的这架飞机横着飞的现象,一切正常飞机能在空中做各种动作。我把这个情况告诉了我的商家,商家态度非常诚恳主动同意将这架飞机说带回厂家调试,说一个来月去进货时带去。我在家停留了一段时间问老板,老板说还要些时间,这样我等不急就联系了汕头市澄海区奇星玩具厂告诉了飞机的情况。在工厂一位技术员的指导下要我自己调试,有所好转,经过几天的细心调试始终不能排除。我联系厂家有关人员同意要我将飞机寄回厂家,我与3月3号将货物寄出,3月9号收到奇星玩具厂给我“修好”寄回的飞机,我满怀着高兴的心请将包装打开取出飞机,这时意外出现了,飞机螺旋桨自由旋转,我感觉奇怪了螺旋桨由主电机连接,由齿轮带动,怎么会螺旋桨自由旋转?而且飞机里面有晃动的声音。我打开了飞机机头外壳结果发现主电机斜躺在飞机里,连接线脱落没焊接,一片狼迹。厂家还收了我65块钱的费用,而且返厂返修来去的费用都要我自己承担。我拨通了厂家电话,厂家一口否认不是他们的问题,说是快递公司的问题。我说外包装一切完好无损,厂家说是运输等所致,大家想想如果是运输导置起码固定主电机的机架会破损,而且固定主电机的螺丝会留在主电机上。这一切都不成在。机架完好无损,汕头市澄海区奇星玩具厂太不讲信誉,太不负责任,产品质量低劣,不讲诚信。服务态度恶劣。汕头市澄海区奇星玩具厂的产品不可信赖,恳害消费者。奇星玩具厂的产品买不得啊!
260670107 金牌 Fans 发消息
怎么听都是新手
xboxwu 元老 Fans 发消息
同情楼主。快递竟然把电机搞出来了?出车祸了?
xboxwu 发表于 12-3-12 08:24
同情楼主。快递竟然把电机搞出来了?出车祸了?

不是快递的问题,快递到我家包装一切完好无损。我是新买的一架飞机,一直是横着飞行,我联系了厂家,我给厂家提供了当时飞行情况的视频,厂家技术人员说指导我,要我自己调试。没有得到排除,我联系了厂家将飞机寄回返修,其结果厂家给我寄回飞机就是我现在图片的结果,收了我65块钱费用。我返回到厂家的飞机是能飞的,厂家给返修回来的是一架不能飞的飞机。

xboxwu  马上315了,楼主试试网络维权吧。  发表于 12-3-12 17:21
xiepeng 论坛元老 发消息
深表同情啊   现在商家都差不多了  诚心认真的不多了
WZERO 论坛元老 发消息
我觉得这种玩具类的就算了吧,虽然我飞电直时间不长,经手的都是100的“蚊机”,胜在耐炸!第一台是亚托100S,普遍反映锁尾不好,第二台就是山寨神机伟力V911,非常稳定,第三台就是华科尔MINI CP,建议还是模拟器配合先练基本手感,我第一次飞6通也不适应,感觉太灵敏!习惯后就迷上6通了,450类的大机炸不起
WZERO 发表于 12-3-17 03:37
我觉得这种玩具类的就算了吧,虽然我飞电直时间不长,经手的都是100的“蚊机”,胜在耐炸!第一台是亚托100 ...

这个厂家太不负责了,要我返回厂家修理,可给我寄回是一架没有装主电机的飞机。他们还说是试飞了的。连电机引线都没有焊接。还收了我65块钱的修理费。太荒唐。把责任推给快递。包装完好无损。令人太气愤了。厂家还说“你想怎么随你”。