公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈的电调防水真心恶心啊

查看: 8346|回复: 25|   [复制链接]

mubius 元老 Fans 发消息
顺便提下,先不说防水了,基本的防尘都没,肢解这个60A后发现这个东西的1层电路板也就是电力输入输出主要需要散热MOS管的的那个板子,被烧掉的那4个周围堆积大量碎土

roystonma  竞赛的东西没必要防尘,只追求性能和重量,哈哈哈  发表于 12-3-11 21:50
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
这点水溅都不妨啊?亏我航模车模一直都是用的好赢电调
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
不过我航模上的好赢电调有次飞机掉水里。立马拔掉电池。回家先用谁冲了一下,然后仍酒精里泡了一会。最后用吹风机吹干,白天在太阳下晒了一天。最后通电测试一切正常
mubius 元老 Fans 发消息

roystonma,兄弟弄错了把。。竞赛的东西要在极限状况下稳定稳定再稳定,没有稳定的工作状况,性能和重量是个P啊,别说RC,其他东西我手里顶级赛用的可不少

roystonma  我只是复制人家的名言, 修改了一下, 并不是我的看法, 搞搞笑而已  发表于 12-3-11 23:23
linfengxpx 高级 Fans 发消息
不防就自己套个套呗
nankey 超级元老 发消息
NovakGTB是防水的(有限)
还好是电调世界上有那么几个型号是防水的,lz要烧了接收机,怕是全世界电房竞技级生产厂商全都是lz口中的狗屎白痴设计失误了。

人家设计的时候没考虑这点一点问题都没有,电车领域的基本常识就是下水必死,如果不死,自己避孕套处理。如果想和泥玩,船用电条100%防水,可以考虑购买。
crui99999 元老 Fans 发消息
自己做防水吧            
小仲 超级元老 发消息
不做防水是完全没有问题,完全没有影响质量,做了防水就多了一个卖点哦,厂家可以考虑下。哪怕是最基础的防水。
sarant 长老 Fans 发消息
今天我的150A冲到泥潭水里,全车都湿了,我本以为报销了,但后来耐不住寂寞还是正常一直在玩。
a41421795 金牌 Fans 发消息
.........................