公告:

西安汽油帮

查看: 7755|回复: 58|   [复制链接]

x435095804 元老 Fans 发消息
顶起啊。汽油大脚是哪位哥们的
hujianli 高级 Fans 发消息
回复 x435095804 的帖子

汽油是,亚伟的,三人照片里右边的那个,带帽子的
阿鑫 论坛元老 发消息
回复 好酒不贱 的帖子

不错 我的空翻还是不错的吧 要买车 给我说 你是咱们西安的吗
rabbit大熊 RC 新手 发消息
这回复怎么这么麻烦啊 晕死了 到底是个什么啊
我都崩溃死了,弄了半天 发出去的还不是我要说的~··
gaojunyu929 论坛元老 发消息
头发!立着的家伙车不错哈哈!!!!!!!!!
阿鑫 论坛元老 发消息
好吧  呵呵 我的车散架了 哈哈 痛苦啊
你就是强人!!学什么什么强!!!你的我偶像!!!!我骄傲啊!!!!
hujianli 高级 Fans 发消息
回复 rabbit大熊 的帖子

你是屎你是屎
舞者 终极 Fans 发消息
我悄悄地爬到你们区然后大声喊道:视频不错,翻得不够暴力,再暴力点!再暗暗想………………(看看是你们的车玩的久点还是我们的爬爬玩的久点,嘿嘿)西安的模友们,都玩起来,暴力起来,看谁的车先坏,呵呵

阿鑫  哈哈 那么咱们大家一起坏算了 那样还好玩些 让我们的车撞你们的爬爬 看看谁的车先坏 哈哈 支持咱们西安的摩友们  发表于 12-3-11 23:32