公告:

FG EVO 2012 开箱文

查看: 21374|回复: 77|   [复制链接]

jfjf813 元老 Fans 发消息
1899592008004.jpg 1899592007111.jpg 1899592005769.jpg 1899592004854.jpg 1899592004099.jpg 1899592003468.jpg 1899592002803.jpg 1899592002119.jpg 1899592001473.jpg 1899592000821.jpg 1899592000150.jpg 1899591998747.jpg 1899591998190.jpg 1899591996760.jpg 1899591996077.jpg 1899591995498.jpg 1899430832933.jpg 终于到了。只组装了一点点

ganshenme 元老 Fans 发消息
沙发哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zflovesqp  沙发喔~~~~~~~~~~~~  发表于 12-3-10 12:45
23319710 论坛元老 发消息
多少钱入得?我也打算玩呢。
福音 终极 Fans 发消息

Re: FG EVO 2012 开箱文

看起来不错

- 发送自我的 GT-N7000 大板凳android版
cooz RC 新手 发消息
同关心多少米
wyw19780326 超级元老 发消息
又要好多大米啊
2xxxx 港元....
CC川川 论坛元老 发消息
亮闪闪的好漂亮~是X6壳子吗?
不是, 是 alfa 156, 我朋友的车一起到的有BMW 320si, Mclearn F1, 911.  
风口浪尖 超级元老 发消息
哇,这个必须顶,看到很多盒,LZ是代理吗?