公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
lujielj66 终极 Fans 发消息
外观看是否有感应排插线   实际感觉低速行驶时的流畅度
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 wixm 的帖子

前辈,请问要是换有感的一组电调和马达什么牌子的好?有感的是不是攀爬不影响?换完需要调别的东西嘛?

wixm  前辈…………没那么老啦,我换的是好盈速龙150A有感套装,没进行任何OP,换好后拧紧限滑就OK了  发表于 12-3-10 17:52
xuej 长老 Fans 发消息
我的好盈150A感应线连接后电调一直是亮红灯。而且居然没有高温保护的选项?!
woaiqian 终极 Fans 发消息
无感的。。。  看电机后面有米有一个接口行了
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
不懂,帮顶,路过学习
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 evo0425 的帖子

呵呵 我说的前辈是玩车的经验,不是年龄!~袄谢谢啦呵呵 你买的花了多少米啊?

wixm  一千出头…  发表于 12-3-12 09:02
WANGWEIZAIZHE 长老 Fans 发消息
回复 顺德威乐 的帖子

哥们 请教下  为什么大E把轮子架空 加油门 感觉车震动的很厉害  我观察了下就是应为前轮 打晃造成的  前轮为什么要打晃呀  还有跑起来看俩前轮子 好像也是很晃  就是轮子的问题呀  把后轮换到前面去 跑得时候后轮打晃 是不是所有的车都这样

顺德威乐  正常,轮子大一点的车,架空起来转动,肯定有点晃,因为始终轮子重量分布不均匀,真车的四个轮子是要做动平衡的,所以转起来不会抖。 前轮明显是因为前轮有转向机构,不像后轮是固定的,所以更加晃。  发表于 12-3-11 21:53