公告:

悲剧~我开车撞自己!

查看: 4586|回复: 24|   [复制链接]

小白TWO 论坛元老 发消息
    如题般的悲剧,昨天玩车车,头一次在外面宽敞的地方玩,所以准备看一下这车车到底能跑多快,动力是好盈的SCT PRO 120A+3656 4000KV套装,加3S 2200 30C电池,因为这是我车车装好后第一次跑高速,原先只是在家里来回跑下,所以这么快的速度根本无法适应,最终导致悲剧...唉,没办法,技术太臭就要付出代价....
    前面两个视频用手机拍时竖着拍的,没办法转换了下格式,横过来图像有些变形,大家将就看吧.

啪~!的一声,当时感觉没什么,只是疼了一下就没什么事了,还继续玩了一会,晚上吃完晚饭后感觉不对劲,后来越痛越利害,一看,脚上肿了一块啊,唉,膏药伺候吧~还有,看了不许笑啊~

这个视频中来回跑始终没有敢把油门扣到底,害怕控制不住...

最后这个视频我把油门扣到了底,结果车子自己飞了起来飞到了雪堆里...只可惜镜头没有捉到~

最后还有一个问题向大家请教,因为老是冲到雪里,今天发现有几颗螺丝上锈了,我应该怎么处理一下呢?拆下来擦一擦直接装回去还是需要擦干净后要在螺丝上涂抹点什么呢?

该贴已经同步到 小白TWO的微博
等风的飞机 终极 Fans 发消息
嘿嘿 沙花~~~
等风的飞机 终极 Fans 发消息
回复 等风的飞机 的帖子

我觉得摸东西会锈得更快吧······虽然我不太懂···
NND~视频怎么会看不了呢?我传的格式不对?靠~明天再搞吧,今天太晚了,睡觉睡觉~养伤~!
邦德座驾 超级元老 发消息
ae螺丝生锈,很正常的,别太在意了,南方更加潮湿,生锈更多。

貌似小飞翼变形了、、、、
li3488087 超级元老 发消息
奶奶的,我电池还没到,动力都生锈了。和LZ动力一样还没感觉过,郁闷啊
alvinzhou 论坛元老 发消息
生锈WD40伺候
bagger235 金牌 Fans 发消息
一定小心,我也让自己车撞过,很疼的,是飞坡飞下来直接装腿上了。。
kingking13 元老 Fans 发消息
我上次拉高速没控制好,撞了别人一下,我都替那人感觉痛了,结果人家完全没理会,也没找我麻烦
回复 邦德座驾 的帖子

嗯,右侧的小飞翼就那飞起来的一下给撞坏了...我这速度还挺快吧,邦老大给估算一下这速度大概有多少啊~