公告:
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
雷虎1015舵机,一直使用正常,今天通电后突然舵机向一边打死。请教是何问题,难道烧了电路板?
wyw19780326 超级元老 发消息
拆下舵机臂通电看看正常不。
from123 元老 Fans 发消息
这个问题我明白!!正确的解释是:舵机里面的电位器上的3跟线有1跟断开了,打开舵机自己焊上即可,具体为什么容易断掉还搞不明白,至少我的舵机断过3个,估计是震动过大

from123  但是事实胜于雄辩,没有调查就没有发言权  发表于 12-3-10 22:07
死神归来  虚焊的事情应该微乎其微吧!  发表于 12-3-10 11:19
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
from123 发表于 12-3-9 18:52
这个问题我明白!!正确的解释是:舵机里面的电位器上的3跟线有1跟断开了,打开舵机自己焊上即可,具体为什 ...

行家啊!!!!!!
xiepeng 论坛元老 发消息
有的时候舵机会抽风的 我的油门舵机就抽过   开关几次又好了

水印儿 金牌 Fans 发消息
没开发射的情况下也会这样
阿士匹林 元老 Fans 发消息
舵机有这样的反应~~~~可能就意味着你要么换舵机,要么准备着为失控的后果买单了~~~自己掂量吧~~