公告:
上山下山 超级元老 发消息
周末的活动,哈哈,每周出去都要玩坏几辆车才算没白过,哈哈。。。

IMG_3189.jpg IMG_3190.jpg IMG_3191.jpg IMG_3192.jpg IMG_3193.jpg IMG_3194.jpg IMG_3195.jpg IMG_3196.jpg IMG_3197.jpg IMG_3198.jpg IMG_3202.jpg IMG_3205.jpg IMG_3207.jpg IMG_3208.jpg IMG_3209.jpg IMG_3211.jpg IMG_3214.jpg IMG_3215.jpg IMG_3216.jpg IMG_3217.jpg IMG_3218.jpg IMG_3237.jpg IMG_3238.jpg IMG_3241.jpg IMG_3245.jpg IMG_3246.jpg IMG_3247.jpg IMG_3248.jpg IMG_3249.jpg IMG_3250.jpg IMG_3251.jpg IMG_3253.jpg
死神归来 超级元老 发消息
哇哇哇!我是来瞻仰仪容来的!

上山下山  瞻个鬼啊,总比你的满车屎黄色好吧,哈哈哈哈。  发表于 12-3-9 00:25
cillinboy 长老 Fans 发消息
楼主适合耍飞机
死神归来 超级元老 发消息
反正我的没坏!我比较淡定!
wyw19780326 超级元老 发消息
天气不错,场地不错
zst117 终极 Fans 发消息
飞沙坑 那个太悲剧了。。没坑 可能没事- -··

上山下山  沙可以缓冲一下。  发表于 12-3-9 13:09
上山下山  坑里是沙,很软的。  发表于 12-3-9 13:08
moyini 终极 Fans 发消息
跳台离沙坑太近了
应该再弄远点就不会这么悲剧了
guohuo 论坛元老 发消息
哥  有机会肯定去找你玩 我艹  你们玩的太猛了  
tyb19851126 论坛元老 发消息
那台5T的车壳。。。感觉内裤掉了。。。。有场地就是好啊
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这样飞能不坏吗