公告:
icaman3000 终极 Fans 发消息
新入手hpi 5bss kit版,这个车需要前轮加碟刹吗?如果需要选什么牌子?
是液压好还是线刹好?
控上设置刹车为abs对于baja来说效果怎样?
制动性和转弯能否平衡?

另外目前升级了前后轮转向座,转向舵机用了savox sv-0236mg 40kg舵机,油门用的是savox sc-1256tg舵机,还有什么是必要升级件?求解答
完蛋孩子 超级元老 发消息
ddm,有好多好东西,各种升级件
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
是液压好还是线刹好?
完蛋孩子 超级元老 发消息
我感觉还是原装好
wyw19780326 超级元老 发消息
用ABS费舵机,还没啥特别效果。刹车我觉得线刹就行,没有油刹漏油的烦恼
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 icaman3000 的帖子

ABS我感觉没有用 加了前轮碟刹抱死都刹车好远距离啊
liusiren2007 超级元老 发消息
abs用处不大,多动动手指就行了,
刹车前面装个是有必要的,会使刹车距离缩短很多,可以参看我的帖子里有前面液压刹车视频。
再有就是要是钱充足就买DDM2000多的那个,不用保养不漏油。钱一般就买线刹,方便维护。国内的油刹一般漏油厉害容易沾灰,之后保养就费事儿了

icaman3000  你的ddm的液压刹车在哪里买的啊?我也要,能tb上买么?这个我还没看到  发表于 12-3-9 17:06
icaman3000 终极 Fans 发消息
美国Skunkworks 前刹车系统 BAJA  这个刹车怎么样啊?靠得住吗?

liusiren2007  我用的是意大利产的  发表于 12-3-12 14:05