公告:
pipimatong 终极 Fans 发消息
新手··为了不盲目购物··一直潜伏学习··但是看了很多帖子···最后没搞懂的却是最基本的问题··希望各位能解答帮助新人扫盲!1、电调参数**A··是什么意思??这个数值的变化会影响车的什么性能?
2、马达的KV****是什么意思??这个数值的变化会影响车的什么性能?
3、电池的*S是什么意思??这个数值的变化会影响车的什么性能??能否推荐几款性价比高的电池??
4、电池的2S貌似可以串联成4S??具体如何串联??S值的变化会不会对车的其他电子设备有影响?或者是对电调有特殊要求?
5、目前锁定几款低端车练手!鸿诺SRCT 10,山鼠,最近比较火的维卡··!!求对比!求推荐!或者更好的选择?
6、充电器的选择?目前用B6的比较多,但是市面上貌似还有山寨和正品之分?求真相·····或者更好的充电器推荐···
li3488087 超级元老 发消息

潜的不够深啊,应该说还都没入水,去电车区看顶置精华帖子

才注意到,大哥你在线时间都300多小时了,也该了解点东西了吧

pipimatong  你好···电车区··电飘区都没有找到置顶精华帖子??能给个链接吗??  发表于 12-3-8 21:59
pipimatong  谢谢···没潜过电飘区···喜欢粗狂点的··一直都在看汽油和短卡···  发表于 12-3-8 21:48
zhangzy 论坛元老 发消息
太急躁了,去看我电车区帖子

pipimatong  找了下没有找到你电车区的帖子??能给个地址吗?  发表于 12-3-8 21:57
pipimatong  谢谢····没潜过电飘区···喜欢粗狂点的··一直都在看汽油和短卡···在短卡区没见过相关的文章··所以才想问问··  发表于 12-3-8 21:50
头像被屏蔽
图腾崇拜 论坛元老 发消息
回复 pipimatong 的帖子

让我来扫扫你啊

1、好Y电调80A最高可以承受4S LIPO   150A最高可以承受6S LIPO
2、马达KV值越高,在同等电压下转速越高,但扭力越小。KV值低,扭力大、转速低。
3、S代表LIPO单节,电压为3.7V。2S=7.4V  3S=11.1V……S越多电压越高,越暴力。推荐力牌LIPO
4、可以串联,一般暴力电调已经是串联线了,如果没有要在万能的TB上买或自己焊线和插头。
5、山鼠不错,结构很成熟,毕竟克隆出的东东。
6、买个正版B6就够用了,真假我也分不清

不怪别人不愿帮你解答,毕竟你提的问题能看出你是个“水上漂”

继续潜水吧!

huan99926  太仗义了 ·············  发表于 12-3-9 02:59
pipimatong  谢谢指点···电调不影响动力吗??只关系电压的承受能力?多少KV的马达跑起来舒服点啊??  发表于 12-3-8 21:55
zhangzy 论坛元老 发消息
电车区  置顶的第三篇
啊···不知道是我潜水不够·??还是理论帖子沉的太深···大海捞针啊!!!估计得潜到论坛元老才能吭声·····呵呵··
哇,找到好多理论和技术的帖子,原来进了板块还要点精华!谢谢!谢谢!
E47085 超级元老 发消息
要善于利用论坛的搜索功能
huan99926 论坛元老 发消息
和LZ一样的新手  潜水能力一样的差  还要靠广大热心的模友不厌其烦的指导