公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PKS怎么设置350米远能遥控?

查看: 3754|回复: 15|   [复制链接]

a138881788 金牌 Fans 发消息
今天玩车离100米左右就控不到了,4PKS当时好像写着可以控350米的,在哪里设置的?有没有高手教教我~
roystonma 超级元老 发消息
100米左右就控不到? 1..電壓偏底  2..干擾  3..質量問題  沒有地方設置的!
wen92008 论坛元老 发消息
4PKS这段时间听到的和见到的,确实有失控。希望楼主的是干扰问题吧
xiepeng 论坛元老 发消息
大多数都是干扰吧  我的  100多米没有任何的问题   反应速度杠杠的
晴忝尛豬 超级元老 发消息
我犯贱,我骑车跑老远叫我同学看车有没有反应,出了大约600米了吧,还是听话的,再远就看不见了,就不贱了,3PKS的飘过

crui99999  600米,,,,,你可以在车上装个摄像头  发表于 12-3-21 13:28
绯色之门 论坛元老 发消息
不会吧。100米就不行了,,,,,,,,,
sound24753789 金牌 Fans 发消息
300米?楼主难道还带着望远镜? 我的5T 飚100米都急了,,,,
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
我在山上玩200米以内延迟变化不明显。强电,强辐射地区可能会有干扰。但你跑350米远玩起来有意义么,视觉模拟MINI-Z啊!呵呵
啊诺6716 超级元老 发消息
我的是FS-GT3B最远我测试过510米、一般情况是260米、极限不知道是多少米、开到220米的时候就看不清楚车了、但是还能开回来
fldslh 论坛元老 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

哈哈,你厉害,给我都不敢这么开。有一次开远了,差点给小屁孩包走了……

啊诺6716  我一般是开100米左右,但是有的时候是飙车就开到200多米远,我是用手机GPS测距的  发表于 12-3-17 10:32
啊诺6716  我一般是开100米左右,但是有的时候是飙车就开到200多米远,我是用手机GPS测距的  发表于 12-3-17 10:31