公告:
ruanxun123 论坛元老 发消息
RT
一直OP·一直加东西,重量一直增加,玩车爬5楼上下,实在太艰辛了。。。。。
现在都在给车减负。。把5T车头拆了·后防撞拆了,不影响强度的·能拆都拆了。。。。
还有这BAJA的轮胎咋就这么重啊。。。。我5.9和BAJA轮胎直径一致,结果4个才有BAJA一个重。。。要有轻量化的就好了。。。

以前没咋OP时的5B SS 是我现在的目标。。。
cococo 长老 Fans 发消息
5楼,,辛苦辛苦。。
cococo 发表于 12-3-7 21:12
5楼,,辛苦辛苦。。

没有电梯。玩车真是太辛苦了。。拆了好多件。。就为轻。。
cococo 长老 Fans 发消息
回复 ruanxun123 的帖子

弄个登山包背下去~
冷酷到底 超级 Fans 发消息

切,baja还算轻的,我40多斤的大脚每天抱着上下楼也是5楼,胳膊挂的遥控,背上背着油和工具....
冷酷到底 发表于 12-3-7 21:39

切,baja还算轻的,我40多斤的大脚每天抱着上下楼也是5楼,胳膊挂的遥控,背上背着油和 ...

我原来就是大脚。。。94050·简直要死要活的。。。我也是控包·油类,还带个工具包。。
而且有的时候我还要带5.9。。。。电5。9的6块3S。。。我X。

ruanxun123  。。。我的房子买的26和27。。我看这没电我就在停车场睡了吧。。。。  发表于 12-3-7 21:55
冷酷到底  哈哈,住高层的杯具,我同学住19楼,妈的,有次停点跑出去玩车了,出去时有电,回来没电了,抱着直冲19楼,下面的2层还是商店,更高  发表于 12-3-7 21:48
guohuo 论坛元老 发消息
玩巴哈玩的就是重口味。哈哈

lyf886  就你口味最重  发表于 12-3-7 22:23
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
楼上的兄弟,这话说的好,玩巴哈玩的就是重口味。。
sky 论坛元老 发消息
同感!我也是5楼没电梯,所以我也想方设法在不影响性能的各种偷轻
wolfsex 终极 Fans 发消息
汽油机马力强劲,太轻就如同日本车,会烧胎吧 哈哈