公告:
精彩视频

[电子设备] 新买的1258TG舵机,装上后一开控就响

查看: 1761|回复: 8|   [复制链接]

xiaodao51 论坛元老 发消息
新买的1258TG舵机,装上后一开控就响,是什么原因啊,控是MT4  接收461,,是不是控没调对,还是其它原因
sagat 超级元老 发消息
你是装在转向吧?把前轮悬空看看,
数码舵机,有点受力时会响是正常的。
xiaodao51 论坛元老 发消息
下地跑了一圈不响了,,奇怪了
无情 论坛元老 发消息
回复 xiaodao51 的帖子

我的舵机也是吱吱响,控是ex-10,接受409s。哎,要不我也去跑一圈看看??

无情  舵机是1257tg。  发表于 12-3-7 23:15
wyw19780326 超级元老 发消息
那就说明有点轻微的别劲,跑一圈松了就好了

无情  单舵机也会较劲吗?  发表于 12-3-7 23:14
alvinzhou 论坛元老 发消息
数码舵机是这样的

无情  为什么呢?别的控为什么不这样呢?  发表于 12-3-7 23:15
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
悬空没有别劲就不响的飘过!!有没有人了解这个舵的内部 给我的感觉很不错 没有阻力 想知道是不是无刷电机呢? 而且 感觉精度很好,在越野上用 换上后 方向很稳 一点也不晃了!!旧舵倒退有点晃 新舵上去 感觉很爽的说!!
fldslh 论坛元老 发消息
正常现象,受力时候舵机微调和找中位的。
Harry0927 论坛元老 发消息
同想同想同想同想