公告:
返回列表 发新帖

鹤岗好美。

查看: 3563|回复: 19|   [复制链接]

河南玩家 长老 Fans 发消息
:em01::em01:
zhang8899 论坛元老 发消息
雪板好转向吗?
培小弟 终极 Fans 发消息
这么大的雪  东北就是舒服啊  我们这里估计一辈子也用不了雪橇
pzh-lhl 超级元老 发消息
又见到鹤岗的雪了,很美!这是哪个水库?小鹤还是五号?2005年回去,只记得人造湖(现在叫天水公园了)了,曾经的出生地也变身为弘景花园了。真像回去再看看那里的雪...

bylove  龙王大哥你QQ多少啊,能说下么,不方便的话你加我QQ138946666  发表于 12-3-9 21:46
屰渁寒 论坛元老 发消息
哎~~~!可惜的是今年都没有机会去跑次雪地么,准备好了整套的跑雪装备~~~!
23319710 论坛元老 发消息
人多就是好玩啊。。。。

bylove  也没几个算上飞机玩模型的就十来人,我们汽油车都出动了,甲醇的都趴窝呢。  发表于 12-3-9 21:50
bylove 长老 Fans 发消息
回复 pzh-lhl 的帖子

哎呀龙王大哥,我每次发帖你都回,真讲究,是五号水库,现在的人工湖是天水湖了,旁边是宏景花园,你零五年回来我刚入魔。别看我现在22岁也玩了七八年了哈哈,有空回来鹤岗想你啊。
jys 中级 Fans 发消息
這裝雪橇跑起來不知道是啥情形,我這裡要在雪地玩機會很小,但是沙灘倒很多!想試試用雪橇跑沙灘哩!

bylove  很爽,转向都很灵活,我估计跑沙地几天就报废了,塑料的材料不耐磨  发表于 12-3-9 21:54
jys 中级 Fans 发消息
感謝bylove大的解答,看好只好放棄了!
奔放的大脚 元老 Fans 发消息
支持我们东北的团队,可惜啊,我们这一冬天加一开春到现在都没有过像样的雪,东北竟然没雪了,真是汗颜啊