公告:
仰泳 论坛元老 发消息
邦大砸锅卖铁不容易吧,哈哈
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
太帅了!期待视频!细节图!
bagger235 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

哈哈,好好查查,不过我觉得概率很低
邦德座驾 超级元老 发消息
szrobin 发表于 12-3-7 17:45
邦德 下一步是 losi5了?

估计不会了,那货太大了,自己一个人跑简直就是傻货。8车拿去跑步还是不错的,10车更好一些。
sweeper 论坛元老 发消息
看到 losi 5-ive了,这货不是一般的大,是巨大啊
Codes 论坛元老 发消息
恭喜恭喜!这段时间回去搞了好一会爬车,看了你这毒物弄得我又手痒想耍短卡了。
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
建议换个前防撞吧,如果格外爱惜的话再做个底盘保护,这车重,避震相对来说比较软,飞来飞去的话基本上都是底盘在地上磨。
zgy0914 长老 Fans 发消息
好车啊!烦请邦德PM个价钱和购入方
lhr802 长老 Fans 发消息
宁波那家店买AE爽死,比其它店铺都便宜三四张毛爷爷,哈哈

wdiabc  求PM 店在哪?  发表于 12-6-11 20:41
我不是天使 终极 Fans 发消息
很靓,支持lz~~~~~~~~