公告:
hnsjzlc 中级 Fans 发消息
220火狐
3个辉盛舵机48 +1个专用尾数码高速舵机38
+火狐专用电机99+20A好赢电调85+B3超级充电器45+11.1 850电池55+英泰106微型锁尾陀螺95+乐 迪6通道遥控240=705
下面是送的配件
1,中联
2,SF
混控-1
3,
尾波大圆
5,
尾波蟹抓
6,
尾轴
到手即可飞行,这套配置总计780元。请大家给参考一下值不值?性能如何?这个价格买这套飞机划算吗?我是新手。谢谢大家帮忙给我建议。
khz 金牌 Fans 发消息
到手咋个飞?楼主有飞过6通机的经验吗,定点停旋过关没,没过关的话到手秒炸!入门建议先飞模拟器,后期直接上450,配件白菜价!
hnsjzlc 中级 Fans 发消息
khz 发表于 12-3-6 22:11
到手咋个飞?楼主有飞过6通机的经验吗,定点停旋过关没,没过关的话到手秒炸!入门建议先飞模拟器,后期直接 ...

好的,谢谢您的建议,我有点心急!我被先前那架飞机搞蒙了(总是快速横飞),我想6通道的可能好飞。我没有飞过6通道的哦,按您的我还是先飞模拟器,然后按您的买架450好了。