公告:
精彩视频
hczyaoye 高级 Fans 发消息
下午上一朋友家玩,他把他多年前的古董倒腾出来,神啊!怎么觉得稀奇古怪呢?我刚刚入魔不久,请问下各位大大能否告诉我这两款车的分类,品牌等信息呢?我要是能答上来呀,他晚上得请我吃大餐呢!呵呵,在线等老湿们给主意!!
20120306_164736.jpg 20120306_164705.jpg 20120306_164632.jpg 20120306_164610.jpg
deerhui 金牌 Fans 发消息
沙发,我一个也不知道,只知道是大脚
反恐憨豆兵 高级 Fans 发消息
答对了

是否送给俺???
回复 deerhui 的帖子

有一个是大脚 还有一个呢?

deerhui  另一个是小点的大脚  发表于 12-3-6 18:26
回复 反恐憨豆兵 的帖子

这车不是我的、不是为了吃顿饭嘛~所以来求助各位了。  要不带你一块吃饭呗

yuhanbaby 论坛元老 发消息
发动机都没开封的老古董?
回复 yuhanbaby 的帖子

哈哈,这个都被你发现了。你知道是啥车吗

无私奉献的树 超级元老 发消息
难道是早年的油爬????
cckida 元老 Fans 发消息
灰尘~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yang1041507568 超级元老 发消息
第一张图是田宫的攀爬吧?第二张图很明显是国产飞神的车。

yang1041507568  飞神大脚。  发表于 12-3-6 21:29