公告:
精彩视频
vanswu 超级元老 发消息
同顶 支持开个拉力区
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 super_弟 的帖子

应该是4000kv电机,可以上3s锂电那款。
super_弟 论坛元老 发消息
是要上多少s的flux系统哪???最高只能3s还是哪一种?

keailoy  2S和3S我都试了一下,2S大概70迈左右,3S轻松破百  发表于 12-3-9 08:19
LANCERGT 超级元老 发消息
看看车架图有么!
super_弟 论坛元老 发消息
我还以为是savage用的6s暴力设备。。。。。。。
dsb_0729 终极 Fans 发消息
正爆了,楼上的同好们看错了,背景为福克斯“s”版,非嘉年华
福音 终极 Fans 发消息

Re: 可能是国内第一台WR8 FLUX,比想象中NB很多啊

你妹妹真好

- 发送自我的 GT-N7000 大板凳android版
crui99999 元老 Fans 发消息
拉力好玩啊     94123果断改拉力
李ryan 元老 Fans 发消息
却是漂亮请问楼主哪里买的? 麻烦MP 价格呵呵
fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
此车,亮点是壳子漂亮吧!  不知道,DIY高手们,是不是可以用越野的架子,提高避震高度,和速度! 找个合适的壳子自己喷漆成拉力车壳?    楼下的高手们回答这问题?