公告:
精彩视频
zjssxx 论坛元老 发消息
大F和4.6都不错,不过先排除油电的纠结,讨论下玩车成本,供LZ作参考,呵呵。
大F、4.6的车车价格LZ都能查得到,这个就不熬述了
如果是大F的话,一次要用2块电池,怎么也得准备4块,充电器用个稍微好些的UNA6吧,然后算下来,能源部分要2000左右,这个是一次性投资,在不出意外的情况下(锂电怀孕啦爆炸啦等等),可以使用较长的时间,所以电车是玩的次数越多,成本越低,呵呵(车坏另外算,充电的电费另外算。。。)。
4.6的话就是烧油啦,具体油耗及单位时间的成本也不便宜,而且这个是玩的次数越多,成本就越高(油烧了就没了。。。)
以上。。。
zwr1026 终极 Fans 发消息
4.6XSS和FLUX HP都有,哈哈,鱿鱼,昨天大F充好电,等了你一下午电话,结果
shixuyu 论坛元老 发消息
我不是天使 发表于 12-3-5 23:29
不差钱就大F~~~~

应该是没米就玩大F.有米久上大E,呵呵
shixuyu 论坛元老 发消息
我不是天使 发表于 12-3-5 23:29
不差钱就大F~~~~

应该是没米就玩大F.有米久上大E,呵呵
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
还是多听听大家的意见吧,我也是新手,哇哈哈
kyn2737 金牌 Fans 发消息
不必纠结。油电通吃是王道……一次出去带俩……拉风……
咖啡猪 高级 Fans 发消息
除了大F和savage4.6,其他也没啥可以爽玩的了!至少我是这么认为的
weili6330 长老 Fans 发消息
没人带入油车可得小心一点了,不然到时在人前打不着火伤自尊的,我就这么过来了...............
dacheng235 元老 Fans 发消息
我觉得大脚还是油的给力  那声音  爽!
奔波鱿鱼 中级 Fans 发消息
回复 zwr1026 的帖子

哈哈,抱歉啊,昨天太忙了,回来都5点多了,这俩车你都有啊?周4带出来一起玩玩。我尽量把事情都赶在周四前搞定,一早给你电话。哈哈。