公告:
daibing8883 论坛元老 发消息
今天玩车,带了两辆汽油车,一辆给个新手朋友玩,哪知才5分钟,杯具了,5B地盘,二楼版,车头组烂掉。5T前轮E卡脱落。大家顶顶贴,给我点安慰吧。
请无视我朋友说的转向狗骨,呵呵
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
理解理解,这年头什么事儿都有可能发生
jccg122515 金牌 Fans 发消息
同情~~~碰碰车~~~哈哈哈~~~
LZ~~那个谁说得前转向狗骨啊???那个明明是转向拉杆嘛~~~还有~~那个油门舵机的摇臂装反了~~应该是向内指~~5B那个是向外指的

jccg122515  ~~~额~~~貌似是的~~不过人家这个是两大家伙正面~  发表于 12-3-6 11:12
ruanxun123  他这个比起我们碰碰,是不是弱了点。。。嘎嘎  发表于 12-3-6 00:36
上山下山 超级元老 发消息
哈哈,看来5T的前牛角还是挺有用的。哈哈。底盘下面加强一下吧,自从我用上***牌的不锈钢板,车像坦克一样,一次都没弯过。
学习123 金牌 Fans 发消息
从不叫别人碰自己车的飘过
哈哈 楼主5b撞得好惨 别要了 腹腔贱卖给我算啦 哈哈哈
陆奇奇 超级 Fans 发消息
上不锈钢板.坦克飘过
wyw19780326 超级元老 发消息
表示同情。。。。
回复 上山下山 的帖子

我的5T不是靠前牛角,我也是***仰角护板,加厚二楼版。但这都不是主要的,5T是撞在AB上,RPM的质量真不是盖的,5B都成那样了,5T的AB竟然没断啊

上山下山  哈哈,护板,一般人我不告诉他。。。。。。。。  发表于 12-3-5 23:38