公告:
喷漆困难户 元老 Fans 发消息
本人想喷一个擎天柱配色的baja车壳,车头红色 橙色该如何衔接~~等整体如何下手,求高手解答~~

配色

配色
wyw19780326 超级元老 发消息
我是来坐沙发的
回复 wyw19780326 的帖子

欢迎欢迎~!热烈欢迎!
落难书生 长老 Fans 发消息
你最好用喷枪喷,先找块板试几次,喷的过程中先把全色喷好,然后用防水贴纸粘上。在拉开距离喷渐变色,喷一层橙色一层红色这样喷到慢为止,记得喷枪的距离要比喷全色远一倍。
回复 落难书生 的帖子

那这个漆 用田宫PS 可以么? 还是?

落难书生  可以,但效果不如用喷枪。以为田宫油有时不太均匀。  发表于 12-3-5 14:38
liyingxia 超级元老 发消息
回复 喷漆困难户 的帖子

完全可以而且并不难~~~
回复 落难书生 的帖子

我没用过喷枪?请详解~ 用哪种漆啊? 有专门喷枪用的动态漆 是么?  什么号啊?这个配色大概都用到什么 颜色

落难书生  你就把田宫油喷到喷枪油壶里,再加一点田宫的Thinner水喷就行了。  发表于 12-3-5 14:50
回复 liyingxia 的帖子

恩呢!!感觉喷出来应该效果还不错~~但是没经验不知道怎么下手!!
落难书生 长老 Fans 发消息
回复 喷漆困难户 的帖子

找一块有机玻璃试几次就行了。

回复 落难书生 的帖子

恩呢!谢谢~~尝试尝试~~