公告:
精彩视频
njhsh 中级 Fans 发消息

先是3S锂电池问题  我用了后感觉很暴力 有人说用3S电池很毁车 因为车里的零件受不了3S的  用2S已经是这辆车的极限了 是这样么  
另外就是一个老问题了 差速锁   我知道 最上边=完全解锁状态   中间   =只锁死前差速   最下边=完全锁死前后差速    但是具体锁了各有什么效果就不了解了  也就是说玩车时什么状况下锁哪一档不懂  求解

麦克老狼 RC 新手 发消息
本也也刚入手一辆大S,个人感觉:
1完全解锁:适合平路及漂移。
2只锁死前差速:适合上楼梯及爬坡。
3锁死前后差速:抬头及甩尾。只可惜我的车还没有怎么下地!就让朋友做了撞击试验了(不是自己的东西不会爱惜)!目前还在修炼中……
麦克老狼 发表于 12-3-5 11:34
本也也刚入手一辆大S,个人感觉:
1完全解锁:适合平路及漂移。
2只锁死前差速:适合上楼梯及爬坡。

锁死前后差是更容易抬头和飘移 ?这个我倒没听说过........
justin1223 金牌 Fans 发消息
哥你是用原装电机吗?如果是用3s真的太牛B了,另外差速锁不是楼上这位哥这样用的。。锁前锁后还是全锁都只有在攀爬时候用得到,作用是提高攀爬能力,不爬基本不用锁的
回复 justin1223 的帖子

不是哦 我改了无刷的  真的挺难控制的 比2S强多了
justin1223 金牌 Fans 发消息
如果不抬头不空翻3S基本不会造成什么损伤,唯一注意就是塑料的CVD容易扭断
wixm 金牌 Fans 发消息
我用2s已经感到太暴力,3s的话LZ不怕修车修到手软啊??呵呵
头像被屏蔽
大核桃 元老 Fans 发消息
哥你是用原装电机吗?如果是用3s真的太牛B了,另外差速锁不是楼上这位哥这样用的。。锁前锁后还是全锁都只有在攀爬时候用得到,作用是提高攀爬能力,不爬基本不用锁的