公告:
zippo23 论坛元老 发消息

回复 bagger235 的帖子

那刚好就说说好了
只存在在其他套件里的大小O-ring 没有单卖件
就是图中需要上6588硅脂的大小两个91007
冬天室外疯跑了才十次吧 每次只一排双天6600 不过温度都在零下15到20度
前些日子检查车 发觉后差速从差速杯处漏差速油
打开差速检查
发觉大O-ring已经膨胀硬化
小O-ring比狗骨凹槽高出部分已被磨平 高度和狗骨插柄两旁一样了
应该是以上两个O-ring变化 共同导致了漏油
同时就是那个总结帖里所说的差速杯有虚位 转动轨迹不是正圆
我已在后差速杯内加了垫片 当然也更换了O-ring

问了邦德说是正常的O-ring磨损 但是他说他的没漏也没更换
所以以此估计我的是北方干燥的低温加快了磨损
希望也能提醒你
不过南方的兄弟应该不用太在意 只是应该啊

bagger235 金牌 Fans 发消息
回复 zippo23 的帖子

是这个啊,哈哈,知道了
我的车天暖和点再下地吧,多谢提醒啊。
小白TWO 论坛元老 发消息
顶顶9号小飞翼~
邦德座驾 超级元老 发消息
好动力好动力。

车壳最好还是用纤维胶带补强,可以用更长时间。
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦老大,用纤维胶带粘的话是横竖粘几条就好呢,还是整个给他粘满了?!
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

我是贴满了,贴完之后感觉没必要,因为重了很多。横竖贴几条应该可以了的。
尜彦 元老 Fans 发消息
车壳喷的好看
回复 小白TWO 的帖子

哈,多谢啊!!!1
回复 邦德座驾 的帖子

纤维胶带?贴里面还是外面啊
chenzhu33 高级 Fans 发消息
银色的车壳啊 羡慕啊 我有想法要重新买个壳子刷刷漆