公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4选择接收问题

查看: 2831|回复: 12|   [复制链接]

liu8525 金牌 Fans 发消息
我的MT4遥控,想再配台车,不知道是选451还是选461合适还有451R,我看451好像比461便宜点,测速和测温我都没用,看见睿智里面451的价格不错,大家给看看如何选择

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
sagat 超级元老 发消息
451R仅支持数码舵机。
451便宜,四通道。
461支持温度、转速、电压监测。
462电压监测是独立端子。
看你的需求了。

liu8525  版主大人,我看见一家461的价格和451的一样,如果价格一样的话选哪个更好一点  发表于 12-3-5 11:32
ssna033 金牌 Fans 发消息

MT4选择接收问题

我也刚买了MT4 今天还在想这一个控是怎么玩多台车的 是不是在多买个接收就可以了?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

sagat  是的。  发表于 12-3-5 12:45
如果451价钱跟461一样,那当然是461好。
sagat 发表于 12-3-5 12:45
如果451价钱跟461一样,那当然是461好。

那版主可以说得具体一点吗?比如说我两个车装了一样的接受 用一个控 那具体得怎么操作呢 要玩那台车就开那台车的接受就可以了?还是还要对频什么的?
回复 ssna033 的帖子

只要两个接收都对好频之后,开哪个就玩哪个,很简单的。
sagat 发表于 12-3-6 20:05
回复 ssna033 的帖子

只要两个接收都对好频之后,开哪个就玩哪个,很简单的。

谢谢 版主 改天在买个接收试下 不懂之处在麻烦版主你了 呵呵
Mark兔子 元老 Fans 发消息
测速测温都不用,我买381,经济实惠
wen92008 论坛元老 发消息
我买了451R用,反正也不会用非数码舵机的。
j5201114 论坛元老 发消息
回复 sagat 的帖子

便宜的哪个接收模拟跟数码都可以用啊?同时用一个模拟一个数码可以吗?50多的模拟舵可以用吗?