公告:
mm515151 论坛元老 发消息
啥也不说,看图

雷虎做工应该在细节上下点功夫,以下是与ARX540对比

轮轴(螺丝)

轮轴(金属杆)

驱动小齿固定(螺丝)

固定采用E卡

马达对面侧边镂空(很好)

马达对面侧边实体(最糟糕的一个设计,为什么?往下看)

用的是60A_11.5T有感套装,马达是直接插香蕉头的,装好后空间不够,无奈直接把电调的线焊在马达上,郁闷!雷虎的也准备了60A_8.5T有感套装,因为侧边镂空应该不会有这样的问题。

zjbby 论坛元老 发消息
都是好车啊,顶顶顶

回复 zjbby 的帖子

谢谢,兄弟,有时间经常发帖交流啊

今天自己加工了块龙头下的座子,车壳也上好漆乐,穿上衣服后更有味道啦!
这两天一直在弄这两摩托,搞得现在都没有下地,不过不久会送上首跑视频,现在先看看图吧,哈哈

roystonma 超级元老 发消息
兄弟中毒很深啊,一下子买三台,什么地形的都齐全了
雷虎前胎很尖哦,另外还能买到电动版吗?
记得上视频看看哦!
回复 roystonma 的帖子

这个就是电动的啊,我是一月前就定的了,雷虎已入库,就发我这里了,有可能是断货后的第一台吧,哈哈
fatboy 超级元老 发消息
回复 roystonma 的帖子

电动版与油动版的胎皮是有区别的,电动版的胎面是有带点锥度的
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 mm515151 的帖子

呵,又进了架车。蛮漂亮的。前胎皮是没放入吗?
回复 weiweizhang 的帖子

还没有细看呢,正在装无刷,晕,也一样要另外焊接,不然也是顶到对面侧边都装不进去,以后得注意像这种插香焦头的电机不能用
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:
sypworld 超级元老 发消息
兄弟 ARX540的两块上侧板左右安反了 这个安装在说明书上没写明白 舵机拉杆应该在车的左侧才对哦~~~~

mm515151  谢谢兄弟,我仔细看过了,无论安装在那一边都一样,而且我看官方的图舵机也是在右边的  发表于 12-3-6 19:18