公告:
精彩视频
冷枫晓月 论坛元老 发消息
我的京商油车因为原来的手拉绳断了,期间参考坛子里面的帖子用过很多种替代品一直不是很理想,而复印机的牵引钢丝我们这里根本找不到·所以一直在寻觅中。
由于我在酒店从事安全工作,今天巡查楼层客房的时候无意中发现了客房洗手间里面那个伸缩的晾衣绳和原来车上的手拉绳简直一模一样,粗细也正合适!当即跑到工程部找了一根来研究,绝对的好东西,绳子非常坚韧(剪刀都很难剪断,绳子里面好象有呢龙的材质),弹性也很棒,晚上下班回家就装上试试[em02][em02][em02]

以下是引用kiro在2005-11-23 1:10:09的发言:
好像很难搞到啊

呵呵,我就在酒店工作,比较方便!
昨晚回家装了下,有个问题就是线有些粗要少饶几圈,不然影响绳子的收回,不过效果还不错[em38]
大胖子 论坛元老 发消息
比钓鱼的防咬线还好吗?
kiro 金牌 Fans 发消息
好像很难搞到啊

以下是引用大胖子在2005-11-22 16:46:06的发言:
比钓鱼的防咬线还好吗?

对于我来说主要是好用而且资源丰富[em02][em02]
ZLS 超级元老 发消息
我也用过!是还可以的!我用的是排气扇的开关拉线,一样的!哈哈
郑标 高级 Fans 发消息

修鞋的那种黄色的线特结实

较细,多拧几股就行了,比钩鱼线强多了