公告:
精彩视频

听大师讲课

查看: 7343|回复: 23|   [复制链接]

shi995800 超级元老 发消息
凡事都需要个好老师
godspeedxi 终极 Fans 发消息
小车什么时候能给我们各等也上上公开课。
ZooZ 超级 Fans 发消息
好羡慕呀,我也想听听。
刘文锋 超级元老 发消息
小车,开个班吧!全国巡回。
eddliang 终极 Fans 发消息
回复 爱小车 的帖子

值得支持。
johnson7ity 论坛元老 发消息
好,支持讚賞,我們的RC圈子就是需要這樣的氛圍。
alexssj319 论坛元老 发消息
此贴要火了。。。。。露脸了!露脸了!
zdc840945566 论坛元老 发消息
哎  关键还是得学校支持呀   要是以后这成为了这所学校的特色  以后肯定有很多学生报名
lovefoever 终极 Fans 发消息
[fly] 什么时候上课,哈哈[/fly]
danielluo23 高级 Fans 发消息
爱小车 发表于 12-3-4 15:22
回想自己读书时,上海市第二中学的徐老师引领我走入RC的世界,无私的奉献和付出,让我终生难忘。

你好,我是新手,请问玩电车竞速的用什么车架好?我想加入rc,需要帮帮忙!