公告:
呀zyy 金牌 Fans 发消息
回复 a1204399 的帖子

实情就是。你指马为鹿,我买了你的鹿后,发现是马,让你给我配副鞍,你不愿意,让我退马,我把马宰了。亲~~~要不咱退你头鹿吧。

囧漂RC  这个屌。。。  发表于 12-3-10 22:41
回复 a1204399 的帖子

朋友,二手模型买卖不是用来赚钱的。。。。。。。
尜彦 元老 Fans 发消息
既然买了,就好好玩
要是不放心可以买个新的,心里踏实
a1204399 论坛元老 发消息
他不肯答应退款所以就退货啊
dsb_0729 终极 Fans 发消息
噢,世纪长贴我看到底了,虽然我不玩漂移,不懂行情,但配件价格还是知道的,这卖家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,同城帮顶
回复 dsb_0729 的帖子

呵呵,,,谢谢兄弟帮顶了。。
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
楼主 退了吧 没必要 不值得 给钱还要受骗受气
现在的问题是他也不可退货啊淘宝也不确定- -
现在的问题是他也不可退货啊淘宝也不确定- -

295609333  摊上这样的事,既影响心情,又影响学习啊-.-  发表于 12-3-9 13:21
kk000630223 终极 Fans 发消息
关注此帖…………抵制欺骗行为!OTA的玩过,TEH的也玩过:em04::em04::em04::em04::em04::em04: