公告:
chuangyushikong 高级 Fans 发消息
转弯死板 或者不跑直路 你们都说调拉杆 拉杆  我现在就不知道 拉杆是哪??
谁能上个图 让我明白点 别这么OUT了 好不好  
tyb19851126 论坛元老 发消息
拉杆就是转向球头扣中间那条东西  
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 chuangyushikong 的帖子

你先研究一下车子是怎么转弯的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~估计你不是爱车之人,所以你很快会厌烦BAJa的~~~
wolfsex 终极 Fans 发消息
楼上说的很有道理  楼主从未有认真的打量过自己的车
lyf886 论坛元老 发消息

就是让你车子转弯的那个东西
pepepeper 终极 Fans 发消息
这个不用问了吧~~
wanghaiya888 论坛元老 发消息
有时候不一定非得问,你自己只要很简单看下原理,就知道调节哪里了。这样不经过思考就随便发问,只会被人觉得你并不是专心的RCFAN
tyb19851126 发表于 12-3-3 17:06
拉杆就是转向球头扣中间那条东西

这个拉杆调节 之后有什么作用啊??我在视频上看人家把车抬起来 转方向 前轮子特别灵活 我的那个看很死板 而且 不走直路
能不能说下大概作用其...如何弄  
lyf886 发表于 12-3-3 19:33
就是让你车子转弯的那个东西

这个拉杆调节 之后有什么作用啊??我在视频上看人家把车抬起来 转方向 前轮子特别灵活 我的那个看很死板 而且 不走直路
阿士匹林 发表于 12-3-3 17:32
回复 chuangyushikong 的帖子

你先研究一下车子是怎么转弯的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~估计你不是爱车之人, ...

老兄 你有所不知啊..我刚买来车的时候 就坏 半箱油 之后就死活不着车 换火花塞  到化油器  最后到发动机 弄的那个郁闷啊...
可以说车还没玩好呢 修车的技术见长了...在说我们这 就我一个人玩 人多点是不是还都可以参考下  一个人就有点无助了 尤其遇到车子没见过的毛病时候...不是不爱车 是爱的不知所措。。。

zst117  不走直线有俩办法,1控上微调,2调拉杆,baja是个很麻烦且有乐趣的事··  发表于 12-3-5 08:32
zst117  什么车啊。这么- -···  发表于 12-3-5 08:31